Ahora que respiro....

wilson calderon diaz

Dame tu hermosa compañia,

tus besos tiernos,

tus abrazos ,tus palabras de amor,

ahora que respiro.

No me niegues tus sonrisas y tus locuras,

dame de tu tiempo para disfrutarlo,

dame de ti todo cuanto sea posible ,

para cuando ya no este ,llevarte conmigo.

ven y riamos juntos mientras corremos bajo la lluvia,

ven y hablamos de todo mientras nos tomamos un cafè,

no dejemos que la vida nos robe lo que nos pertenece,

esta oportunidad hermosa de vivir,

ven y contamos estrellas mientras esperamos que una fugaz aparezca,

y asì tener el mas hermoso pretexto de pedir un deseo,

yo pedirè que se cumpla el tuyo,

ya que el miò ya esta cumplido,

y es tenerte aquì mi lado como siempre lo soñe.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • wilson calderon diaz

    gracias amigo paco por su visita,abrazo dsde colombia.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy tierno y hermoso tu poema de amor amigo Wilson...
    Muy agradable la lectura de tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa...

    • wilson calderon diaz

      gracias amigo poeta,
      saludos de afecto y amistad igualmente desde mi colombia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.