Silencio

Gonzaraq70

Rayos explotan entre los ladrillos
sombras de mil almas escapan sin control,
manos que se vuelan, de ramas flotando,
cubriendo de historias de días sin sol.

El silencio pétreo embalsama sueños,
la luna dormida no viene hasta aquí.
no se anima en sí, a encontrar al viento,
olvidado en la nada, con luz carmesí.

Los ojos sin tiempo maldicen la nada
mirando hacia todo
lo que vuelve allí
pero solo vienen los mismos espectros
y nada de sueños con ojos rubí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El silencio es el templo de la creatividad estimado amigo...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos desde Torrelavega...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.