TE EXTRAÑO

YAHAIRA DESIREE

 

Te extraño mucho, que hay veces en

Las que miro al cielo para buscar tu rostro,

Pero no lo encuentro, busco en mí

Mente y mi corazón pero no recuerdo,

Busco señales pero no aparecen,

Donde estarás hermosa paloma que

Invades mis sentimientos, acaso te

Escondes de mí, yo te  necesito en mí

Para vivir, no me dejes sola que moriría

Sin ti,  ven a mí y muéstrame el camino

Para vivir feliz sin ti y enséñame a

Olvidarte, ayúdame que me volveré loca 

Si no apareces; que será de mi si tú me

Faltas ven regresa y volveré a ser feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La tristeza asoma porque el amor se evade sin sentimientos amiga Yahaira...
    Muy grata la lectura de sus letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • bambam

    Buenas letras amiga mía
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.