SOLO SOY UN INVITADO EN TU BODA

juan andres jimenez

Hoy en amor de mi vida esta en el altar,

y yo aún no la dejo de amar.

Estoy en la primera fila,

soy el único que de otra manera la mira.

 

No quiero estar en ese momento,

en el del "SI, ACEPTO".

Mi corazón se desangrará, mi alma se esfumará,

y solo seré una persona mas que no pueda amar,

me da rabia saber que yo no soy el del altar .

 

No sé que hacer al cruzar miradas,

en el interior me preguntaré si aún me amas,

si recuerdas esos momentos de ternura y caricias.

 

Te veo de blanca subiendo al altar,

y, yo ya se que te debo de olvidar.

Quiero que sepas que cuentas conmigo,

que seré tu mejor amigo, a la vez lamentando,

que pude ser tu marido.

 

Sólo son cosas de la vida,

las que uno nunca las olvida.

 

                                                                                                                                                  Leidy

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello poema de un amor perdido amigo Juan...
    Muy grata la lectura de sus letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.