TU llanto NUNCA fue mi llanto DESPIERTO

syglesias



... Y en la noche, despertar de improviso por sentir en el cuerpo las lágrimas de olvido correr, sin que tu presencia se materialice sobre mi pecho desnudo...

 

syglesias
Presenta


TU llanto NUNCA fue mi llanto DESPIERTO:


Tu llanto nunca fue mi llanto despierto parado a la ventana, viendo con nublada tristeza a lo lejos en el horizonte los montes y valles reverdecer, cada amanecer al despertar de soledad, con un nudo en la garganta al intentar gritar tu inolvidable nombre, sintiendo latientemente dentro del pecho el doloroso desamor, presente, por no cambiar mi forma de pensar y estar sobreviviendo  abandonado y desorientado, sumisamente en el rincón del olvido con el corazón profundamente herido, sin que nada ni nadie me hiciera cambiar el amor que aun padezco, al no desear notar mi presencia arrodillado a tus pies a pesar de estar siempre ablando de ti, con sensible nostalgia en mi voz...

 

Tu llanto nunca fue mi llanto despierto, recorriéndome la piel desnuda, cohibida hoy de sutiles caricias, como las que sí tuve ayer con sublime pasión por tus sabias y suaves manos a todo lo largo del cuerpo, haciéndome soñar en cosas muy bellas y difíciles de explicar por ser únicas y verdaderas,  imposibles de igualar en brazos distintos pero que intenten darme cobijo, siendo besado una y otras vez, por labios calientes de bocas diferentes que no sea  la tuya, donde sin querer, haciendo el amor pudiera confundirme diciendo tu entrañable nombre por la ausencia del ser amado, añorando su presencia como razón de existencia durante tantos, pero tantos años, en mi vida.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22092014 12:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2014 a las 14:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: , syglesias, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa belleza tu prosa amigo Sergio...
    Un placer haberte leido...
    Saludos de amistad...
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.