ENTRE LOS DOS ...

a.javier

ENTRE LOS DOS.....

Entre tu y yo
el sentimiento puro
donde tu y yo,nos conocimos.
dicen que los besos los guardamos
eternamente en el alma,
dicen las malas lenguas
que las letras de las canciones
solo recuerdan los fracasos
de aquellos delirios perdidos
en la desidia.

Entre tu y yo, el sentimiento
florecerá tantas veces como queramos.
los duendes de mi pasado,
descienden del futuro asta
este presente.
dicen las malas lenguas
que solo el fracaso nos une
para solo ser mucho mas fuerte.

Entre los dos formaremos los mundos
donde tu y yo nos conocimos.
cautivos entre las horas donde descubríamos
la vida.
mi cuerpo te sigue buscando por la calles de siempre.
déjame encontrarme otra vez mas en tu cuerpo
el universo.

los sueños descienden a la realidad
en cada historia que te inventas cada noche
en tu corazón donde allí me encuentras
cautivo siempre esperándote.

cada día me encuentro en tus labios
mi sustento ,como cada despertar
en tu cuerpo mi calor.
entre tu y yo,el sentimiento puro
donde tu y yo nos conocimos.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu gran poema amigo A. Javier...
    Un placer haberte leido...
    Saludos de amistad...
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.