AYUDA

rodulfogonzalez

 

 

Ayúdame, Señor, a soportar

Este ácido dolor que me atormenta

Y permite que náufrago  me sienta

En un terrible imaginario mar

 

Con  olas  que de tanto golpear

Mi adolorido cuerpo desalienta

Todo tímido  esfuerzo que él intenta

Para las aguas bravas derrotar,

 

Y así, Señor, en tu dulce regazo

Debilitar la horrible depresión

Que a mi vida azarosa y pecadora

 

Le niega la ternura de un abrazo,

Le quita la elocuencia  a mi expresión

Y le impide extasiarse con la aurora.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Donaciano Bueno

    Un buen canto a la amargura.
    Saludos
    Donaciano

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Eladio la belleza y la rima bordan tu preciado soneto...
    Un placer haberte leido...
    Saludos de amistad...
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.