Lluvia

Diego Lithsun

La lluvia cae en la calle Mercedes,
y yo voy al mismo lugar de siempre,
pero mi corazón llora hoy porque,
ya no podre volver a verte.
En silencio cruzo el portal,
donde solíamos caminar,
me quedo en silencio a esperar,
tus abrazos una vez mas.

Y yo te espero aqui sentado,
bajo la lluvia, mojado,
mi corazón te ha perdonado,
y yo de ti, sigo enamorado.

Por donde caminamos una vez,
la sombre de un recuerdo puedo ver,
se rie de mi, sus abrazos me atrapan,
y la lluvia una vez mas,
se mezcla con las lagrimas de mi cara.
La noche camina y no puedo escucharte,
mi esperanza comienza a tambalearse,
pero al ver ese recuerdo, me doy cuenta de algo,
y es que tu ya no te encuentras a mi lado.

Pero yo te espero aqui sentado,
bajo la lluvia, soñando,
mi corazón sigue de ti enamorado,
y cada vez mas te extraño.

La luna ya se recuesta en el mar,
pero a ti por la Tierra ya no te veo caminar,
y al volver a quererte abrazar,
sin darme cuenta comienzo a llorar.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2014 a las 02:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre extraordinarios tus versos amigo Diego...
    Un placer haberte leido...
    Saludos de amistad...
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.