Amor con hambre (Humor)

Diaz Valero Alejandro José

 

un joven y galante esposo

dando a su mujer un beso

le dijo muy amoroso

¿qué harás hoy de almuerzo?

 

¿Qué quieres tú de comida?

que yo te complazco,

hoy estoy decidida

a prepararte un buen plato.

 

Prepara albóndigas ricas

con un puré de papa especial;

es que no hay carne molida

y de papas ni hablar.

 

Haz entonces un rico bistec

con arroz y ensalada;

carne no ha traído usted

y de vegetales no hay nada.

 

Haz sopa de granos

con unas arepas bien finas;

no hay frijoles ni caraotas

ni tampoco harina pre-cocida.

 

Haz entonces pasta bolognesa

que a ti te queda divina;

amor no hay pasta en la despensa

ni mucho menos carne molida.

 

Ven amor, dame un beso

y prepara mejor lo que tú quieras;

sí amor, haré sopa de huesos

aprovechando que hay bastante candela.

 

Y así el esposo amoroso

demostró con su amor y ternura

que hay un refrán mentiroso

ese de que amor con hambre no dura.

--------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Que pobre alacena para la pareja. Aquí decimos contigo, pan y cebolla.
    Pero el pan se fue a las nubes y la cebolla todavía más lejos, jajaja.
    Muy bueno amiguito, mis saluditos. Bea.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.