En Mi Memoria

carls98

quisiera yo

en este parcial momento de mi rotada vida

decirte cuanto amo

la perfecion en tu sonrisa

y la atracion de tu belleza

 

me duele profundamente en un vacia de espinas

que mi mirada se separe de la tuya

sin poder estudiar

los gestos que retoñan de tu rostro

 

aunque cobardemente me oculto,

ante la sombra de mi secreto

donde mi inutil cuerpo

no grita las prosas de amor

que sin que sepas le dedico a tus oidos

 

hay noches en las que la crueldad de mi soledad

me envuelve en insoportable dolor 

donde los recuerdos de tus brillantes y pequeños ojos

se incrustan en el corazon de mi deseo

sanandome con su exotica morfina singular

 

en mi memoria,

no se redactan conocimientos del amor

hasta que cai envenenado por tus dulces defectos,

que hasta tu cara enojada era capaz de hacerme sonreir 

y tus sonrisas hacerme un hombre mas feliz

por eso hoy sin que lo sepas te digo

de la misma forma en la que abriste la cerradura de mi soledad,

que te amo, que aunque nunca lo descubras

en mi memoria eres la flor que quiero ver,

el agua que quiero tomar,

en mi memoria, eres todo lo que quiero,

el unico pasado que deseo recordar

 

  • Autor: carls98 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2014 a las 23:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.