Declaraciones

tigre blanco

Por ti pase muchos lugares,

lugares sombríos y lucientes,

por ti vi el logro en el fracaso,

la valentía en el miedo.

 

Por ti descubrí

lo maravilloso de soñar,

saber que no tengo que llorar

por algo que no se pude hacer,

por ti pude renacer.

 

Por ti encontré

que es malo ilusionarse,

que después de tanto soñar despertarse,

lo malo de volar

con alas de sentimientos

por que el vuelo

solo dura un momento.

 

Por ti cruce

los mares de la insolencia,

las montañas de los miedos.

los lagos de los orgullos,

los ríos del dolor absoluto.

¿De que me sirvió?

muchos me podrían preguntar,

y yo les puedo mencionar

ha aguantar la posible

presión del mundo,

los terribles momentos de la oscuridad.

 

¿Por qué no duro?

muchos lo podrían mencionar

y yo tratando de contestar

diría: como el agua

en un rio se seca,

como la lluvia puede parar

así también el sentimiento

se olvida o se ausenta

aunque siempre algo queda,

todo lo que tiene principio tiene fin.

 

¿Será que algo hice yo?

muchos me podrían cuestionar

y yo tratando de solucionar

el gran dilema que en las mentes

se ha de ocasionar

menciono y mas digo:

uno nunca sabe de quien fue la culpa,

y no sabes que la culpa es de los dos,

muchas veces nos plasmamos

en atribuirle la culpa al otro

pero mas no vemos

como es que nos comportamos,

las circunstancias que pasamos

se basa en nuestro pensamiento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cyrano Antonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2014 a las 22:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.