Para ti niña querida

Jhonatan Ever

Para ti niña querida Te regalo este escrito
Que surge de mis heridas Y de un amor infinito.
Que te quiero con locura Que te quiero sin razón
Y mi amor es amargura De tu frío corazón.

 

¿Por qué el dolor es tan fuerte Y el pensamiento nublado?
Sin razones aparentes Mi amor por ti he confesado.
Ahora me arrepiento Siento habértelo contado.
Pues con lloros y lamentos Te estás yendo de mi lado.

 

Creí que no te importaría Que no fuera equivocación
Y que no te alejarías Sin saber de mi pasión.
Cuantas noches he soñado Con besarte, con quererte.
Y cuantas te he amado Sin beberte, sin tenerte.

 

Siento que mi alma vuela Que se marcha de mí ser,
Y que a la luz de las velas No sé sin ti lo que hacer.
Ya de mí no sabrás nada Hasta que vengas a buscar
Y en mi mano cerrada Una nota has de hallar.

 

Va sellada a tu nombre Que con sangre logré escribir.
Después de cerrar el sobre Ya no quise más vivir.
Abres el sobre ahora Y te vas fijando en mí.
Descubres que mi alma aún llora, Igual que el corazón por ti.

 

Fuiste siempre mi vida Pero no era suficiente.
Cuando vi que no me querias, Me eché a llorar tristemente.
pero tú nunca entendías Que el amor no discrimina.
Como tú no me querías, Así mi vida termina.
No sé donde he de ir. Ni lo que he de hacer allí.

 

Si otra vida he de vivir Quiero que sea junto a ti.
Si en ti hay algo nuevo, Si hay un nuevo sentimiento,
Si quieres verme de nuevo... ¿Es por arrepentimiento?

¿Pero de qué te arrepientes? ¿No era que no me amabas?
Por no decir lo que sientes, ¿Un puñal en ti se clava?
En ti tenía confianza, Creí que al fin te tendría.
Por ti tan cruel esperanza Supe que al fin moriría.

 

Mira si la vida es mala Y la muerte una venganza,
Que en mí renace una cala De un atisbo de esperanza.
Todo se está terminando Y dejo el puñal en la mesa.
Si lo estás observando, Tal vez sobre tu alma pesa.

 

Te estaré esperando aquí Tal como lo hice en vida.
Si quieres ven a por mí O bésame en despedida.
Mi amor no se irá paciente, Hasta que algún día mueras.
Entonces verás de frente A un alma que aún te espera.

No sé si será muy pronto. Eso depende de ti.
No sé si será muy lejos Pero sí que seguiré aquí.

  • Autor: JHONATAN MACO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2014 a las 20:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.