Tiene alas mi corazón.

Johanna Artavia


Puedo volar en mi interior,
puedo incluso llegar al sol.
Pues tiene alas mi corazón,
él me da vida, me da ilusión.
No es un sueño, existe un amor,
que para mí escribirá una canción,
no es sólo una imaginacion,
ese amor me dará un corazón.
Si tiene alas mi corazón,no hay
lugar al que no llegue yo.
Y de algo segura estoy,
siempre escribiré al amor,
porque da alas a mi corazón.


Soñare y soñare,
y se hara realidad,
porque tiene alas mi corazon,
y aunque el cielo este tan lejos,
llegare y sonreire,
y te dire que eres tu mi amor,
y sin rencor de sed,
tendre la alegria de tu corazon,
tan enamorado de mi,
como los petalos de la rosa,
sin espinas que hieran a mi alma...
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: ~Joha~ (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de octubre de 2014 a las 18:30
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1485
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Me encanto tu poema amiga, un abrazo.

    • Johanna Artavia

      Muchas gracias, otro abrazo para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.