mi ADIOS

misael21

heyyy, aquí estoy... mirame de frente no me des la espalda, no finjas mi agonia aun estoy aqui, solo esperava que me escucharas...

no llores como si tuvieras eleccion de perderme, quiza no pueda moverme se que solo me queda poco antes del pozo oscuro que me espera...

no fue lo que yo quise ni lo planie, el destino solo me arrastro... todo quedo atras, las cosas que planeamos la vida que te prometi y todo lo que pasamos...

me duele dejarte y te suplico perdon se que el tiempo sanara tus heridas y cuando estes lista para partir te estare esperando con ancias de volverte haver...

me llevo esa mirada tierna con la que solias verme y la sonrisa que dabas cuando te sentias feliz...

no me odias por no despedirme de ti solo suplico que seas feliz y fuerte para soportar esto...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas reflexiones poeticas amigo Misael Ocaña Guzman...
    Un placer leer tus letras
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.