Dame algo de ti

amor de mariposas

Veme aqui, derrotada con mil puñales en mi espalda

de rodillas pidiendo clemencia, pidiendo aun que sea una gota de tu ser

¿Que haces en ese lugar tan lejos de mi?

ven y atame en tus brazos y desahoga tus labios en mi

 

no ves que estoy en el suelo, buscando algo de tu amor que me mantenga viva

ven y desata tu furia en un va y ven de placer

no me importa que tus manos sean de hierro, 

no me importa que tus besos sean piedra

no me importa que tus pies sean lava, 

si es por tenerte a mi lado, no importa que mi piel lleve la herida

 

por favor, mirame veme aqui

tratando de ponerme en pie, sin fuerzas para nada, 

sin fuerzas de vivir por tus ojos que ya no brillan

 

Oh Dios como desearia ver ese mirar brillar como aquellos dias

ver esos ojos que me iluminen y acaricien cada dia

 

mirame, MIRAME !

mira como esta alma te ruega un amor , mi deseo

vuelve a mi, detente, respira despacio y hablame suavemente

date cuenta que estoy en el suelo, desolada pidiendo tu amor

damelo con ternura

damelo con pasion

damelo con amor

damelo.... aun que sea en desamor

 

Pero no me dejes sin esa mirada tuya

sin ese calor que me envuelve en tus brazos, 

sin ese amor que solias darme aquellas noches de verano bajo ese arbol.

 

Ven .. y dame algo de ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso gratificante tu poema de amor...
    Gratificante su lectura...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Carlos

    Hermoso poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.