OPCIONES

Horacio Dressler

Rosas rojas

rosas amarillas

rosas verdes

qué es la lógica?

lo que bien puede

llevarnos

a dónde queremos?

La búsqueda de la verdad

encierra la libertad?

Cuál es el camino?

Creer o caminar?

Abrir o no las puertas

cerrarlas,

o dejarlas abiertas

Cruzar los puentes

que quiero

y los que no 

Escalar los muros

o escondernos

en lo oscuro

Opciones, 

verdades,

mentiras

Qué es posible elegir

en esta Vida?

Viajar en esta noche,

a dónde quéremos llegar?

Cruzar los muros

aunque no esté seguro?

Deben ser los sentidos 

nuestro norte?

Mirarnos al espejo

encontrar lo que no queremos

O mirar lo que imaginemos

Cuál es la realidad?

qué es la fantasía?

Tal vez la puerta

que nos deja la Vida

Es la responsabilidad

la respuesta a la verdad?

Tal vez sólo quiero cruzar la noche

dormir, soñar, soñar...

Cruzar la noche

y despertar en donde quizás...

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2014 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.