Más

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Más yo sabia que sin ti moriría,

Más yo sabia que sin ti habría agonía,

Más yo sabía que estando acá esto acabaría, pero mi amor por ti no volaría,

Más yo sabía que seguiría amándote hasta el final de mis días.

 

Más yo sabía que mi nube ya no volaría por tu ausencia,

Más sabía yo que amarte como te amo dolería intensamente demasiado,

Más suponía que esto tendría un fin, 

Más creía que tu amor hacía mi era sin fin... ¡Y lo es!, lo sé.

 

Más sabía desde el principio que te amaría con locura,

Más sabía que todos los riesgos de estar junto a ti serían fuertes, pero no más que nosotros,

Más sabía yo que la distancia nos separaría,

Más sabía yo que la distancia no era más fuerte que nuestro amor.

 

Más NO sabía yo, que tú de mi desconfiarías...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2014 a las 01:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Javier Carrillo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Hermoso poema amiga!!

  • E Steel

    ¡Muchas gracias querido amigo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.