El vestido de novia.

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

Vestiste tu vestido blanco el día que te casaste,

y tus pasos se adornaron con pétalos de rosas,

blancos eran y sobre ellos caminaste,

y llegaste a ser del gremio,las esposas.

 

Orgullo de conquista manifestaba tu dueño,

y sus ojos lujuriosos no podían disimularse,

esa noche,no habría sueño,

era noche,para amarse.

 

Los cuerpos se consumieron, con el debido respeto,

y los labios se fundieron en un beso prolongado,

se usaron palabras con todo el alfabeto,

pero todos concluían,en lo amado.

 

Joven esposa,que abandonaste tanto,

para formar un mundo con tu esposo,

para cubrirte con el mismo manto,

donde él sin duda estaba ansioso.

 

Hoy te miro y me pregunto:

¿En donde está tu amado?

Y no es que sea mío el asunto,

mas no lo miro a tu lado.

 

¿Y aquel vestido blanco que luciste primorosa,

tan poco valor le diste que lo haz arrinconado?

no eres mas del gremio,esposa,

sino del grupo,divorciado.

 

Autor:Bernardo Arzate

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy sentimental y triste tu gran poema por las circunstancias de la vida personal de cada uno amigo Bernardo Arzate...
    Me agradó leer tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.