Y... Si

un poeta gestante

Y...si derramara mi sangre,tubieras
algo que limpiar

Y..si derramara mis lagrimas tubieras
algo que secar

Y...si colagara mi cuerpo tubieras
algo que enterar

Y...si me alejo de este mundo
tubieras algo que recordar o talvez
solo algo que olvidar

Solo queria sentir que alguien te
seque una lagrima y que te diga que
todo va a mejorar

Solo queria sentir el frio invierno con unas manos frias pero enganchadas
junto a las mias

Talvez en el pasado presente que
vendra, en algun lugar de este
destrozado corazón, dentro de esas
lagrimas de ardor, yo fui amado o
talvez solo odiado

solo queria un poco de alguien para
dar todo de mi
talvez en el bullicioso ruido del
silencio recuerden que ya me fui

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas y bellas tus preciadas metaforas... El Poeta Getante...
    Muy agradable la lectura de sus letras...
    Un saludo de amistad desde Torrelavega...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.