A la vida....

Uziel

A la Vida……

Que figura exorbitante merodea hoy,

adornada con rosas entre sus cabellos.

Vestida como halo de luz brillante y sensual,

Pasease su infranqueable mentón.

Ternura indómita del sueño noble de un niño

y el abrazo del atesorado recuerdo del anciano

Oh doncella divina con cintura sin igual

Ansío sujetarla entre mis embriagados brazos.

Te vi hoy tropezar con esos elevados tacos

Sonrojada te viste, y más débil como la pluma

Pero cuanta gracia se añade en tu cesto

Y te agitas pronto que sabes agobiada y pesada

Y entonces te posas como blanca mariposa

A descansar   sobre un peñasco

Y en un exhalo de gratitud te hechas a volar.

Oh doncella divina con cintura sin igual

Te conviertes en ocasiones en cuerda afilada

para castigo del escarnio y la maldad

Al irreverente que no supo cómo? conquistarte.

Y al fin desmemoriada se te quita la mancilla

del desprecio irreflexivo de aquel.

De aquel desdichado, loco amante

Quien no supo en un súbito beso apasionado

….…entregarse.

  • Autor: Uziel Almaba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2014 a las 18:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.