OLVIDARME

Psikodelia

 

"Hoy me amanecí
pensando en las cosas que dije ayer,
en todas las situaciones que yo te mostré.
Pero de nada ya sirvió,
porque al anochecer no quieres acceder,
porque al parecer tienes miedo de perder.

No te niego que una tristeza me invade 
al recordar lo que alguna vez pudo ser,
pero lamentablemente no lo fue.
La decisión ya está tomada,
la última palabra siempre la tuviste tú.

Olvidarme...
es lo que debo de hacer
para dejar de recordarte.
Matarte...
es lo que me gustaría hacer
para no volver a mirarte.

La puerta volví a abrir
y otra vez esa imagen se quedó en mí,
cómo olvidar esa tarde
cuando mi primer beso yo te di.

Y sé que mientras haces el amor con él
continúas pensando en mí,
pero de nada sirve ya
porque este es el final,
este dulce final.

Olvidarte...
es lo que debo de hacer
para dejar de recordarte.
Matarme...
es lo que me gustaría hacer
para no volver a mirarte."



Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2014 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.