UN TOQUE DE INSPIRACIÓN...

Poeta del Amor Prohibido



ORO A DIOS...POR UN TOQUE DE INSPIRACIÓN...

 

Ronda en mi mente una canción de amor

Nace un toque de inspiración desde mi alma

Canta mi corazón un canto mágico

Música de viento arrullando mis entrañas... 

 

Corren por mi sangre palabras mágicas

Mi mente es laberinto tejiendo telarañas

Vorágine de sentimientos encontrados

Melancolía danzando en la nostalgia....

 

Es mi voz interior un canto a la esperanza

Melodía inmortal rodando por mi mente

Soliloquio de fe inspirado en la alabanza

Hace danzar con gozo y alegría mi alma...  

  

Oro a Dios... por un toque de inspiración

Para poder llegar a ti y acariciar tu alma

Por hacerte sentir una vez más mi amor por ti

Sin importar ni tiempo ni distancia....

 

Un toque de inspiración para mi alma 

Que de poder a la fuerza de nuestro corazón 

Y así habitar por siempre en tus sentimientos

Seguir viva y presente en tus pensamientos,...

 

Le ruego a Dios por un toque de inspiración  

Que nos llene de luz, gozo y avivamiento

Un toque de su gracia lleno de bendición 

Que salve nuestras almas del infierno...

 

Suplico a Dios en su infinita misericordia

Se lleve de mi voz todo lamento al viento 

Y ponga en mi alma un canto de amor

Un canto mágico...Un canto nuevo... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido / 20/09/2014   

 

  • Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2014 a las 14:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Oro a Dios... por un toque de inspiración... por cantar al amor, a la felicidad y a la vida con sentimientos encontrados muy dentro de mí... Un soliloquio mágico y un canto nuevo...  ♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ La Poeta del Amor Prohibido/ 20/09/2014
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.