Clamor

Héctor(micorazón)

Los planes enemigos: ¡Cómo braman
sus aguas de maldad y destrucción!
¡Escuchalos señor en rebelión
que en tu contra día y noche traman!

¡Oh! escucha aquellas almas que claman
en medio de dolor y confusión,
para que mires a su condición,
para que atiendas cuando a ti te llaman.

El juicio y la verdad se debilitan,
y el fuego de esperanza ya no arde,
socorrelos Señor te necesitan.

Todos los corazones a ti gritan:
-¡No calles oh Señor ya no te tardes!,
porque ya nuestras fuerzas se marchitan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha espiritualidad en tus preciados versos amigo Hector...
    Muy grata su lectura...
    Saludos de amistad desde Torrelavega...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.