Desde mi cielo...

Dianaa7x

A mi madre le quiero informar
Que con sus gritos no me hace más que llorar
No me podrá educar
Si lo único que hace es golpear.

Llorar por las noches
Sin que nadie moleste
Por obvias razones
Que ya no es necesario mencionarte

Deseo correr muy lejos
Donde de verdad pueda lograr mis sueños
Donde ya no odiamos
Solo besamos

La maldad me rodea por cualquier lugar
¡Corre, ayúdame a escapar!
Sé que huiré de alguna forma
Aunque esta sea muy extrema

El camino fácil decidí tomar
Ya que no pude esperar
Para liberar
Mi alma del mal.

Todos tristes deben estar
Pienso desde el mas allá
Porque no puedo verlos más
Eh muerto de verdad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Hermoso!!!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Una poema sentimental y de mucha profundidad personal amiga Dianaa7x...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de amistad desde Torrelavega...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.