UN CARNAVAL, SANGRIENTO

MODESTOELPOETA1953

Se  han alejado, las lluvias

La  penumbra, de las nieblas

Tras las heladas, invernales

 

Están  cuajando, las flores

En los surcos,  terrenales

Confites, de mil  colores

Que anuncian,  los carnavales

 

Hay  un pedazo, del mundo

Viviendo, el  más grande  terror

La guerra, del golfo  pérsico

Hace temblar, mi  corazón

 

Que llora con miedo, en la sombra

Muy cerca,  de la sonrisa

Ametrallado,  por la penumbra

De  una  cruel  y vil,  guerra

 

Ya  empieza el baile, en las calles

Para que una ola, de viento

Lleve  á  Irak,  los cantares

De un  carnaval, sangriento

Con lágrimas,  inmortales

 

Si  he sido duro,  lo siento

Pero entre  tanto, misil

No me queda, ni el  aliento

En mí carnaval,  para  reír

 

Pues mientras quemen, la pólvora

En aquella parte, del mundo

Mi carnaval  muere,  en la  sombra

Desolado,  triste  y  moribundo

 

Están  cuajando, las flores

En los surcos, terrenales

Confites, de mil  colores

Que anuncian,  los carnavales.

 

 

¡¡El mundo sigue bailando, mientras mueren en Irak, niños  y  mayores,  en esté carnaval!!

 

 

 

MODESTO  RUIZ MARTÍNEZ / 2010

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2010 a las 06:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.