ANSÍO LA FORMA DE OTRAS MANOS

RICARDO MARCELO ALVAREZ ALVAREZ LLANOS

 

Me digo y me desdigo/

 

En este cuerpo desnudo

quiero la forma de otras manos.

Un  piélago desconocido

con aroma a mujer

para que el viento arrastre

otras fragancias del ayer

borradas al polvo del olvido/

 

Cruzar el aliento finito

hasta que los cuerpos

se hagan mellizos gemidos y

transiten la senda del espasmo/

 

Después la pausa en la calma,

la cabeza en el sueño

de la almohada

que reconstruye el cansancio/

 

Me desdigo del recuerdo

y me digo…

 

Quiero otra porción de ese pedazo,

más bien el todo del precipicio

simultáneo donde está la ostra de pulpa.

 

Que se desaten las manos,

ya no quiero más compromisos

que la turgencia del cuerpo de paso

dejando huellas húmedas en el tálamo/

.

Me digo y evoco

en la memoria un tiempo prenupcial

que dejo mis huesos mal heridos/

Hoy solo quiero un profundo ombligo,

una piel que rozo con la mano.

 

Luego el placer y el adiós de la brevedad/

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.