UN AMOR PERFECTO.

On Eus

Noche a noche

tras las estrellas coquetas

me concentro en mirarla

con miradas inquietas,

con su boca sin charla

mi corazón se deleita.

 

Mi reto:

enamorarme otra vez,

porque quiero enamorarme,

enamorarme sin errores,

enamorarme de ella,

sin siquiera tocarla,

sin siquiera conocerla,

enamorarme, como se enamoran:

las estrellas…

 

¡Yo sé que puedo enamorarme¡

porque ella es muy bella,

porque ahora será mí querer,

porque ahora será la estrella,

en el universo de mi ser.

 

La he observado tanto

que creo conocerla,

observe sus detalles

en un día de fiesta,

desplegando por las calles

su dulce esencia,

con su fino talle

y bella presencia

¡la he observado tanto!

que creo conocerla.

 

II

 

En estos días

he logrado mi objetivo,

he logrado enamorarme

como lo estaba previsto.

 

No sé su nombre

pero sé que la quiero,

sé que me enamore,

que me enamore en silencio;

sé que me enamore,

sin sentir su aliento,

sin sentir su cielo,

sin sentir sus manos,

al sentir mi infierno.

 

Ahora sé que es muy fácil

enamorarse sin motivo…

Pero he tenido problemas,

problemas con migo mismo;

me he enamorado tanto,

que ya no duermo,

ya no vivo,

ya no hay nada en lo que pienso,

sino es ella mi motivo.

 

Ya han pasado

Más de tres noches sin sus ojos;

La recuerdo…

y pido más miradas de los dos;

la extraño…

la extraño como si fueran años de sus ausencia,

siento como que se fuera,

no la siento cerca,

siento que no está,

pero más siento perderla.

 

III

 

Se ha ido

ya no está con migo,

ya no la veo por las noches

sólo esta su olvido,

sólo tal vez,

ya no me quiso

o nunca me ha querido.

 

Pero ella no me fallo,

ella me dijo;;

“te quiero”… callada

Te quiero en silencio…

me lo dijo en la mente

ese fue su pretexto

me lo dijo en silencio

sin una palabra

sin un sólo gesto…

ella me dijo:

“te quiero” por nada…

pero te quiero.

 

Esta ha sido la historia

de un amor cautivo

pero de un amor perfecto.

Un amor mío.

  • Autor: Yamaz R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2010 a las 05:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo paso...
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bella

    Bellisimo!! es un poema creo que con algo de tristeza... quiza me equivoque, pero es hermoso te lo aseguro. Es muy dulce enamorarse sin motivo, enamorarse sin siquiera tratarse, solo asi es perfecto! Como quisiera tener previsto, el enamorarme y que no m tome por sorpresa. Pero un amor perfecto solo nos pasa a los amantes de la poesia...

    saludos!

    • On Eus

      XD tú si sabes.. gracias por tu comentario 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.