" VOLVI A SOÑAR "

errante

Volvi a soñar contigo.Nuevamente soñe.

Como siempre fue algo hermoso,divino.

Mi sueño erotico:sutil y salvaje.Intimo.

Creyendo enseñarte cosas,que no has vivido.

Arriba,el cielo se volvio de plata

las estrellas de oro fino.

A lo lejos,la Selva Negra besaba al Danubio

lo arrullaba como un niño.

Aca en tu cama:Mi pais,Yo era un fugitivo

que sus leyes violaba

humedeciendo las sabanas

pernoctando en tus entrañas.

Acariciando tus pies,besando sus plantas.

Subi montañas,escale tus ansias.

Senti tus muslos brincar en mis palmas

como peces fuera del agua.

Mi piel se erizo y tus caderas temblaron de pasion

dejando olvidada la inocencia

que cerro sus ojos,asustada en un rincon.

¡ Mujer  de Bronce.Curvas de Marfil.Cuerpo esbelto,sensual y juvenil !

Mis manos recorrieron tu espalda

tu larga cabellera negra,lacia

mientras tus gemidos,ahuyentaron la calma

una a una,se escaparon tus palabras:

"Es como mi primera vez .Me acabas de marcar el alma."

Y te goce como nunca ,asido de tu crin

escuchando extasiado: Arpas,notas de Violin.

Perdido en tus miradas

debajo de mi descanzaban:

tus mejillas lozanas,tu boca de grana

tus senos blancos,tu blando diafragma.

Tus alas rosadas,mi impetu,gozaban

sin reproches,excitada,con ganas.

¡ Vaya sueño el que he tenido !

Intenso,,fecundo y prolijo.

Porque vi crecer tu vientre

y como un milagro,parirme un hijo.

Volvi a soñar contigo.

¿ Que significa esto ?

Si siempre te hablo con mis miradas

y nunca soy correspondido.

¿Acaso sonries si acaricio tu pelo?

¿Puedo tomarte sin preguntar y no ser atrevido?

¡ Responde !

Mariposa,sosten mi mirada,no alces el vuelo.

Que aqui estoy sentado en la orilla de la calma

esperando que vuelvas,me duele la distancia..

Aunque me mires como si no me vieras.

Aunque me hables como si no me conocieras...

Te seguire esperando hasta entrar en tu alma!

 

                                                             te seguire esperando hasta entrar en tu alma...

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2014 a las 14:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Es lo que mas me gusta de esta vida:soñar contigo.En este mundo que invente,soy siempre tu preferido.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 586
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, azazz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    baya sueño niño hermoso
    y lindo poema

  • azazz

    Hermoso pasaje erótico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.