He Tomado De Tí

hefaloga

 

De tu respiración he tomado el aliento

Y ese dulce sabor cuando me amas,

Más todo lo que hacemos en la cama,

Toda esa entrega que derriba los cimientos

De mi cordura y me hace quererte con locura.

 

De tus manos he tomado cuando me tocas

Esa pasión que me hace estremecer,

Deshacerme de placer;

Llenando cada uno de mis sentidos,

Y de tu corazón los latidos

Que arden por tenerme,

Por poseerme,

Por Hacerme sentir.

 

Cuanto deseo que esos labios,

Que conocen mi cuerpo,

Me alejan de este desierto

Y me llevan al oasis de la pasión,

Donde la razón no tenga cabida,

Donde este idilio que inventamos

Sea la salida para los amantes,

Que se tendrán sin pensar en el mañana.

 

No quedara una sola sabana

Que no conozca nuestros cuerpos,

Sin que antes estemos muertos de pasión,

Llenos de la ilusión, de que somos uno del otro,

De que el cielo sea solo para nosotros,

Sintiendo que la vida es un único momento.

 

La gloria he tocado,

Las veces que te he amado

Y las millones de veces que te he soñado,

Llenándote de placer,

Cubriendo todo tú ser,

Haciéndote mi mujer,

Muriendo porque seas mía,

Solo una vez más.

 

Te amo con desenfreno

Y con la mente en un sueño,

De que otra vida tuviéramos,

Donde mi hermosa hechicera

Deshiciera todo lo que soy,

Conjurara mi corazón

Y la vida en otro sitio le diera

Donde fueras tú solo mi dueña

Y yo solamente tu servidor.

  • Autor: hefaloga (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2014 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    Hermosos versos de amor poeta.
    Un abrazo

  • Tasya

    un maravilloso poema de amor y pasión

    saludos

    Tasya



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.