QUIERO APAGAR TU FUEGO

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.


QUIERO APAGAR TU FUEGO

 

Al mirarme en tus ojos zozobrare

Como zozobra la barca en la arena

De no besar tus labios me da pena

Más yo  tengo paciencia y esperare.

 

Al no abrazar tu cuerpo es mi condena

El sabor de tus pechos desconozco

En mis noches te sueño y me disloco

El no besarte  amor mío me envenena.

 

Quiero apagar el fuego en tu volcán

Y ese tu fuego que hace arder mi piel

Cuando rozo tus labios pura miel

Tus caricias de sedas me desbocan.

 

Son tus ojos negros son  mi sosiego

Donde veo la luz de mis mañanas

Me adentro tan suavemente en tus ganas

en tu cuerpo bello me desplegó.

 

Son tus pechos violines, serenatas

Es donde apoyo todos mis sentidos

Devuélveme mis besos prometidos

Los repartiré en tus carnes de platas.

 

Me adentrare ahí en tus profundidades

Para perderme entre  tus laberintos

Darte todos los besos de besitos

Y sentir la presión de tus paredes

 

Autor: Joaquín Méndez,

Reservados todos los derechos

©copyright. 19/09/ 2014.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    Hoy Joaquinillo arden tus versos con ese fuego español que llevas dentro del alma. Bellos versos llenos de amor y de pasión. Un beso muy grande

    • joaquin Méndez

      Gracias Carmencita por tu fidelidad siempre tan linda.
      Un beso muy grande.

    • Tasya

      Un hermoso poema lleno de pasión y fuego..un abrazo para ti amigo

      feliz fin de semana

      Tasya

      • joaquin Méndez

        Gracias mi flamante amiga un placer saludarte.
        Feliz finde.

      • claudia07

        wowwwwwww ardiente y apasionado poema amigo mio, besos

        • joaquin Méndez

          Claudia bien venida siempre.
          Un beso amiga.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.