Quiza y solo quiza

Tyr



Quiza la solucion sea solo desaparecer los problemas y dejar sueltos sus cabos en el mundo, exalando dolor, exalando sufrimiento, de ese que no tenemos bajo nuestro control porque viene de las manos de algo mas grande que nuestros propios planes, que si se concreta nos destruye, talvez no fisicamente pero en un par de años habremos sufrido la muerte de miles de hermanos que no lloraremos con sangre cada mes, al menos no todos, mientras otros ni siquiera sonrian por lo que han hecho y se vuelva viral el estado mas callado del ser, sin haberlo visto solo se contagie ese silencio que te haga respetar el segundo presente de la vida, el segundo ausente de tu muerte y el presente propio bajo las filas de un gran vulgo de masas de la que queriendo o no se es parte, de la masa oscura que no quiere encajar o de la gran fila de borregos dirigidos al matadero uno cada dia y cinco años habran valido la pena.

 

Quiza y asha empezado ayer y no termine mi labor por la formalidad del asunto, pero con la compañia correcta no hay que fraguar el camino con el tiempo, porque el tendra su fin convertido en gas y lesionado de muerte mientras corre y en la esquina de su entrada lo espera algo que se confunde con los arboles y solo le de las gracias por haber llegado tan rapido a despedirse mientras llora y se arrepiente viendo su existencia pasar por detras de su cabeza para que la muerte no sea una sorpresa y no mas que una inminencia. Uno por uno.

 

Solo mi pierna y mi paciencia son capaces de creer tal cosa.

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2014 a las 07:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.