Tal vez

Tatan Love

es tal vez la música que rodea mi alma
es tal vez el arco de tus ojos que penetra en mi,
es tal vez el inmenso latir
que me avisa que llega la tarde
es quizás el amor que me hace adicto
a tu bello cuerpo,
es tal vez el enlace cautivo
que brotan amantes de ardua pasión y
que se aman eternamente entre labios superfluos
dejando morfológica la huella de mi existir.
es tal vez mi gloria,
definida por un enigma sentimental
es tal vez es una historia silenciosa,
que en el escenario de mi vida
con relatos callados
censuran la historia bella del amor
es tal vez valiosa la fina ternura
que siento por vos,
es tal vez sentirme inútil
el no poderte tener,
pero solo un momento
es seguro sumergirme en las sonrisas
de tus palabras, te pienso
es tal vez que aclamo con frenesí por ti
como sensibles que no se ven
y necesitan tocarse para alimentar
el Amor
es tal vez que se cierre el telón
para decirte adiós
es tal vez ...

tatán

Ver métrica de este poema
  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2014 a las 02:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Sentidas letras, que expresan tu existir.
    Un gusto leerte poeta.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.