oración de un poeta

junior28327

Señor mi Dios una oración a ti comparto y se que la escucharas que en las noches cuando duermo a una princesa me guiarás, que en su mirada refleje bondad y en su voz sinceridad, que en su mente repose tu palabra y en sus actos gran piedad, con su carácter tan puro y su sonrisa angelical enseñara tus obras al mundo y del mal no temerá, guerrera que tu formaste y mujer de gran saber con virtudes que solo tu le puedes conceder, con manos suaves que acompañen a las mias en tu hermoso atardecer, con un gran amor por los libros cuando tengamos que leer, que tenga gran amor por ti y comparta mi oración porque te tiene a ti en su corazón.
Hombre del saber y caballero sin dudar solo con tu palabra lo puedo yo lograr tu me guías cada dia y en oración yo te agradezco porque lo que tu me das es lo que merezco tu compañia recibí y tu palabra enseñare y mi vida para ti con ella serviré...

  • Autor: Jr(W.B.P) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2014 a las 00:18
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.