**~Soledad en Invierno~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Ay, que frio esta mi corazon,

y es el invierno que ha llegado,

he palpado su furia total y con razon,

porque la soledad de invierno he hallado,

**~**

y con el desenfreno de un jardin,

que me da todas sus rosas en un confin,

y yo me pierdo en un instante y sin fin,

por el tiempo en que nunca me he olvidado de su fin,

**~**

y ha llegado la soledad en invierno,

el dolor mas tenebroso de la piel,

!el frio!, y que ahora deseo el infierno,

por el calor que me da por ser fiel,

**~**

y es el frio que me da la vida,

en tiempos de estacion de invierno,

y yo sola aqui esperando con herida,

una sanacion a esta vida,

**~**

y no es lo que se cree,

cuando solo es primavera,

y hay calor aqui,

porque el frio ha llegado a mi, porque estoy sin ti.

**~**

 







Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2014 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.