NO PUEDO VIVIR SI NO ESTAS A MI LADO

juan andres jimenez

Me encanta tu forma de ser ,

eres como la luz desvaneciendo ce en el atardecer.

Guardando lo mejor para el siguiente día ,

y serás así por toda la vida.

 

 

Por que no puedo alejarme de ti?¡

eso, ni yo mismo me respondí

Quizá seamos como el mar y la arena,ninguno puede existir

sin el otro, yo soy el mar , y tu la arena,

no creo poder existir de otra manera.

 

 

Solo se que dependo de ti,

tienes mi corazón en tus manos,

porque a nadie mas se lo di.

 

 

Ambos nos complementamos,

somos como la formula del agua (H2O),

somos dos seres diferentes que conforman algo maravilloso.

leidy

  • Autor: █████████ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.