Reflexión

iamCharles66

Van de Revolucionarios… pero solo andan pendiente del cine,  del teléfono de moda o criticar al que mal viste: sin aportar, ni explican, ni enseñan.

 

Si todos nos hiciéramos un bien, el mundo no tendría de que padecer.


Van de Políticos… pero un libro político NO han leído. Paulo coelho es su dios. No saben cómo funciona el capitalismo feroz


Menos autoayuda, El Individualismo ciega.

 

Van de sabios… pero a Karl Marx no han escudriñado. Si una persona habla de religión ¿No debe de estar consciente de cómo actúa el diablo y como actúa dios? 

 

Si todos leyéramos libros para entender a los Socialistas, tal vez todos fuésemos comunistas.

 

¿A dónde se fueron los valores?: Al mismo sitio donde a la gente que mata en un juego, es hacer lo bueno.

 

Se Molestan cuando le llamas fascistas, pero te agreden cuando vistes de Socialista.

 

¿A dónde se fue la fidelidad?: Viajó al pasado, al día donde la gente aceptó en las novelas y películas, a tener placer casual... "Amar" por Amar

  

El sistema capitalista te desvaloriza. 

 

Según ellos ¿Dónde quedó la democracia?: Está donde eres maldito por pensar distinto. El mismo sitio donde nadie defiende a los de la clase obrera.

 

Un sistema igualitario jamás generará pobreza… ser bruto tiene su precio y más si te enseñan amar al dinero.
 

 Abre tu conciencia, piensa por ti mismo, sin influencias... ¡que no te dé pena!

  • Autor: Kurdt Charles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2014 a las 22:35
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.