AMIGAS

VIVIANA ALVARADO

En cada caida, socorren por mi

en cada triunfo, festejan por mi

en cada llanto, estan ahí

y en cada alegría, viven ahí.

 

Es fácil describir lo que es amistad,

pero mejor es vivir tanta lealtad.

Secan las lágrimas en momentos de dolor

y son ese consuelo que a la vida dan color.

 

Puedo expresar y hasta gritar con toda mi  alegria

que tengo buenas amigas que acompañan mi vida.

Aunque el camino camino de la vida nos ha separado

se que con ustedes hay el mundo que hemos añorado.

 

Charlas pequeñas que parecian infinitas

estan en mi mente como cintas,

cintas que repiten sin cesar

que tengo las mejores amigas que podía desear.

 

Discusiones que han roto el corazón

pero que no es suficiente para que la razón

no nos junte de nuevo por el amor.

 

Una forma de amar tan diferente

porque es un querer que la gente 

no entenderá aunque este demente.

 

Hacer locuras solo para demostrar 

que nuestra amistad es difícil de opacar.

No se podrá romper aun con la distancia

porque están en mi corazón como una estancia.

 

Momentos de victoria, que nos llenan de alegría

porque los compartimos juntas como una familia.

Momentos de dolor, que permiten reconocer

que son amigas que no debo perder.

 

Fueron mis compañeras y lo serán siempre,

pero, lo que mi corazón siente

es que serán mis amigas eternamente.

 

Un hola solo basta para saber

que no hay mas que ver,

solo el apoyarnos y nada mas

porque somos amigas pese a los demas.

 

Aquel momento que creí que las perdí

apareció una nueva amiga que estuvo ahí

apoyandome para no dejarlas ir.

 

Es poco lo que este poema puede expresar

pero, quiero que sepan que conmigo pueden contar;

amigas por siempre, sera una verdad

porque han estado ahí en mi soledad.

 

Pese a peleas, riñas, disgustos y envidia

ustedes siempre seran lo mejor de mi vida.

 

Una parte de mi corazón, sera siempre de ustedes

porque son las amigas mas valientes

gracias por ser; mis amigas y confidentes.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VIVIANA ALVARADO (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2014 a las 21:59
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es en honor a mis mejores amigas que han sido mi complemento en toda mi vida estudiantil han sido mi apoyo mis guias mis consejeras y muchas cosas mas las adoro a estas muchachas NICOL CRUZ, MAJO SANCHEZ, MARICARMEN DIAS, JOSELYN VARGAS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: Angst.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.