La mascara

☾ Lůŋǻ



He así, tratando de ocultar un sentimiento,
Vagando por el mundo con estos presentimientos,
distanciándote de la vida sin temor al olvido.

Heme aquí, ocultando la mascara que frena mis sentidos.
Yo jamas sabre, lo que realmente me depara la vida.

Lograr abandonar el corazón y el sentido.
Lograr huir, no hará la diferencia.

Las cicatrices se han marcado,
como un lápiz indeleble..

Henos aquí, la mascara y yo.
Representando una vida.
Caminando con las heridas,
Sangrando por dentro.
Viendo a la distancia tu partida.

Aquí, mientras muestro mi mascara
jamas se vera la realidad.

Mientras la vida, me regale mas años.
Mas años se condena el amor.

 

Henos aquí, siempre viendo el pasado

mientras abandonamos el presente.

 

Mis pensamientos vagamente se concentran

ligeramente se enfurecen y encuentran

una manera de huir, ante todo aquel dolor.

 

La mascara es el secreto que habita en mi interior

No pudiendo mas que romper en furor.

 

Cada dia viene a mi memoria recuerdos,

pues mis pensamientos me sofocan mas que los objetos.

a veces deseo que la luz,

no emane mas su brillo,

que opaque cada dia con mucho frio.

 

La mascara, mientras la vida me de mas dias...

 Ella, aguanta todo dolor.

 

 

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2014 a las 20:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.