Sin titulo

skyfire

un amigo que se va……

Fugaces destellos de cielo caen, la noche esta oscura,

la magia invisible de la niebla nos  invade,

esta melodía es de despedida, son tiempos oscuros.

 

Agitemos las campanas, que el eco retumbe,

viejo velero  zarpemos, la muerte nos espera,

que los vientos nos trasladen aguas azules, distantes, tranquilas.

 

Dejemos  que el timón nos guie a un puerto seguro

 donde nuestra  melancolía y la soledad sean de nuestra compañía

agitemos nuestras campanas, nuestros amores ya se desvanecen.

 

Crucemos con nuestra armadura la galaxia,

ya es tarde, todo queda aquí.

Rostros, cuerpos, vida material

 

 Nacemos, nos bautizan, nos dan un nombre

 Mundo metafísico, mundo  simbólico.

te espero, en el peregrinaje del tiempo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Muy valiosas tus reflexionespoeta, un dibujo de la vida. Saludos

    • skyfire

      muchas gracias un abrazo

    • Alexandra L

      Profunda reflexión, somos viajeros del tiempo, en constante transformación, con la incertidumbre de si llegamos al partir o partimos al llegar, en eterno vuelo. Un gusto recorrer tus letras.

      Un cordial saludo, feliz tarde, Alex.

      • skyfire

        Muchas gracias un abraxo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.