Palabras

Esteban Mario Couceyro

En mis manos

las palabras son suaves caricias

o duras piedras

son sentimientos respirados

o ahogos de llanto

para que vos las leas

y sepas de mi espanto

o de mi deseo, hecho alegría.

 

Hay veces que las dejo olvidadas

abandonadas a tu paso

para que las leas y comprendas

que amo

que te amo, en estas palabras

que de mis manos, llegan sin sonido

pronunciadas adentro

adentro de la mente.

 

Algunas letras, son dedos

que buscan en vos

cerrarte los ojos

en la quemazón de las lágrimas

de la emoción que comprendes.

 

Pero son solo palabras

que llenan mis manos

mientras, la boca muda

teme pronunciarlas

y que mezcladas en el aire

cubran tu piel

de mi propia desnudez.

 

 

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2014 a las 18:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Nohelia M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.