Dos Ojos te Vigilan

Antonio Caro

Dos ojos amarillos te miran en la oscuridad.

Siguen tus pasos, sientes su presencia, más no le podrás ver, la noche es su aliada, las sombras son sus compañeras, la luna le sirve de guía, va siguiéndote despacio de esquina en esquina, de árbol en árbol.

Comienza el amanecer, el día despierta de su letargo empieza a clarear, los ojos se le empiezan a cerrar, tiene que buscar cobijo, un lugar donde descansar y esperar el ocaso para continuar su labor.

Recuperar tu rastro es su misión, cuando lo haga no lo perderá por que el es su protector.

Nada te podrá pasar mientras el vigile tu caminar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: antoncaes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2014 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.