Intitulado CCXXXII

Leandro Rodríguez Linárez

Amarte es tan imposible como no amarte,

Es colgar desde cada palabra que digo,

Como sí lo que dijera todo fuera para ti,

¡Lo es!

Es caer desde cada palabra que callo,

Como sí lo que callara todo fuera para ti,

¡Lo es!

No amarte es imposible como amarte,

Hace que quepa en las pequeñas distancias entre las líneas,

Pero no quepo en este mundo de azules y negros radicales,

De mares inmensos que flotan diminutamente divididos,

De tierra basta con manos de barro, a la espera de sus carnes.

Amarte es como dejar de amarte para amarte una y mil vidas más,

Como el horizonte que tallan los ojos cansados de esperar,

Más lejos en cada gota de sal, sin poder detener su mirada submarina.

Amarte, amarte mujer… Solo a ti se ama antes de comenzar amarte,

Solo a ti se ama después de dejar hacerlo.

Amarte es tan imposible como no amarte.

 

LRL

 

18-9-14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡Que bien escribes amigo!.....paso por tu página y me asombra la forma tan sutil de decir....NO TE AMO PERO TE AMO MUCHO......me gustó.....un saludo.-


    • Leandro Rodríguez Linárez

      Gracias Alejandro, eres extremadamente gentil con tus comentarios. Un gran abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.