Curando el alma

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

Ya es hora de curar el alma.

Y tratar de encontrar consuelo.

Que de una vez, borre el pensamiento,

que el desamor lo tumbó en el suelo.

Cese ya, tu dura mirada,

ya no me hagas pasar por esa pena.

Que el dolor como hueya en la arena,

dejó marcado al corazón de mil maneras.

Es tiempo de curarlo, para que menos duela.

Despúes de haber sido herida y lastimada.

El miedo y el dolor que al alma aqueja,

se despide con alegre canto,

dejando al alma abandonada,

de dolor y triste llanto.

Tomo los despojos de una alma triste y afligida.

Y pondré fin a todos mis enojos,

ya no ofenderá mi rostro triste

ni habrá vos temerosa y húmedos ojos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El alma siempre se cura con amor amiga Idalia Palacios...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad...
    Críspulo Cortés Cortés...
    El Hombre de la Rosa...

  • joaquin Méndez

    Aveces los amores se convierten en dolor y entonces hay que curarse alejándote de el para no seguir sufriendo.
    Un abrazo a miga y animo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.