EN LAS VUELTAS DE LA VIDA ...

Poeta del Amor Prohibido

TÚ Y YO... 

 

Fuimos hojas llevadas por el viento  a un destino incierto

Como norias rodando cuesta abajo en la senda de la vida

Fuimos aves con las alas rotas en un vuelo sin rumbo

Águilas en caída libre retornando a su nido...

 

Dos estrellas fugaces que al caer sólo fueron destellos

Fuimos luces de neón en la oscuridad de nuestros sueños

Dos almas perdidas que extraviadas se encontraron

Sólo para volver a perderse en esa inmensidad llamada nada...

 

En las vueltas de la vida volveremos a encontrarnos una vez más

Cuando el tiempo en su ironía haga coincidir las horas muertas

Cuando el pasado nos persiga como un loco desquiciado en su cinismo

Y el futuro en su prisa nos alcance en la loca carrera que es la vida... 

 

En las vueltas de la vida el destino nos mirará cara a cara

Nuestros ojos como estrellas brillarán como luceros en la nada

Y seremos dos extraños cuya suerte de aprendiz ha sido echada

Como hojas en el viento sin rumbo fijo, sin tiempo ni mañana...

 

Fuimos hojas en el viento en caída libre sobre tierra mojada

Semillas esparcidas por aves que al caer en tierra fértil dieron fruto 

Fuimos águilas en el cielo volando libres con las alas quebradas

Y en las vueltas de la vida... el azar en su cómico sarcasmo  

Ajustará su reloj a un tiempo muerto para hacernos coincidir ...

 

Volveremos a coincidir una vez más en las vueltas de la vida 

Tú y Yo... y ojalá me reconozcas y recuerdes mi nombre

Y al cruzar nuestras miradas coincidan una vez más nuestros sueños 

Ojalá,...quiera Dios, que en las vueltas de la vida me recuerdes...

 

En las vueltas de la vida Tú y Yo, cara a cara...frente a frente

Dos guerreros,... dos valientes,... dos amantes liberados

Dos esclavos de sus sueños,... un poema en puño y letra

Y un lugar en el tiempo para seguir soñado...

 

En las vueltas de la vida...

 

 Autora: Eladia del Angel Meraz 

La Poeta del Amor Prohibido/ 18/09/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema estimada señora...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad...
    Críspulo Cortés Cortés...
    El Hombre de la Rosa...

    • Poeta del Amor Prohibido

      Hola Críspulo

      Un placer tu saludo y volvernos a encontrar por estos rumbos tan transitados del ciberespacio,... mil gracias por tu comentario, siempre tan agradables y estimulantes,... Saludos Amigo del Alma,... ❤ ❥ ♡ ♥ ღ ɞ 😉 Muak La Poeta del Amor Prohibido/ 18/09/2014



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.