DUEÑA DE MI.

a.javier

DUEÑA DE MI.

He visto en tus ojos mi viejo amanecer
sueños donde se compone este pobre
corazón que delira.
la poesía es la única forma de sentir
cada latido.
transcurre dentro de mi cada recuerdo ,donde
el mismo delirio solo recuerda tu ausencia.
ámame, quiero sentir el amor que arde
dentro.
recuérdeme como aquel que te hacia sentir
dueña de mi.
tu eres la musa de mis palabras,
tu eres la poesía que noche tras noche
solo recuerda el infinito placer eterno
donde millones de mariposas dominan mi
estómago.
sabes que solo quiero beber de tu boca
la infinita esencia donde se compone mi memoria.
tu eres la musa de mis palabras,
tu eres la poesía que noche a noche compone
el amor.
Solo los locos se enamoran de cada recuerdo,
recuérdeme como aquel que te hacia sentir
dueña de mi.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu hermoso poema amigo A. Javier...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad...
    Críspulo Cortés Cortés...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.