A MI JOYA

Eniajues

No se con qué de tí me quedo...

si con tus ojos profundos,

que casi me ponen en celo,

con tu sonrisa adorada,

que invita a meterme adentro,

con ese cuello tan suave

que enclave de todos mis sueños,

o ese escote procaz

que me obsesiona y deseo

 

me temo que quiero todo ...

pero me quedo con eso:

con el deseo del oro

y con el latón del deseo

porque no puedo besarte

y por que por ello hoy muero

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu grato poema de amor amigo Eniajues...
    Un placer leer tus bellas letras...
    Saludos de amistad...
    Críspulo Cortés Cortés...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.