Si la recuerdo

Rogelio Guzmán

¿Si la recuerdo? Claro que lo hago
Recuerdo cada paso que di con ella
Que me llevaba a ser feliz
Y porque no, también a la tristeza
Como olvidar esas noche
Frías y con luz
Cuando la extrañaba al poner mí
Cabeza bajo la almohada
Recuerdo esas noches en
La soledad me acompañaba
Su recuerdo. Creo que ella
Aún lo sabe
Ella sabe que la amo
Si lo recuerdo muy bien
Esos días dichosos y amargos
En que mí alma bailaba
A su lado
En que mi alma moría a su lado
Si lo recuerdo muy bien
Esos ojos. Llenos de ternura
Que sigo amando. Que me siguen cautivando
A pesar que ya no la veo
Recuerdo perfectamente
Esa sonrisa risueña
Llena de belleza y ternura
Recuerdo su voz
Calmada, tranquila
Llenas de melodías hermosas
Sigo pensando en esos labios
Suyos que solo llegue
A tocar en sueños
La sigo recordando
A ti, mi bella inspiración
Espero y siga enterada
De que aún la amo
De mis sueños que solo repiten
La misma historia
Una historia bella y encantadora
Mi historia favorita
Y me siento menos cuerdo
Pues sigo pensando en sus labios
Mi petición es un poco exagerada
Pero volver a pasar esos bellos
Minutos a su lado
Sería un hermoso privilegio
Mis hojas no se cansan
De que siga plasmando
Cuanto la he de querer
Y me arriesgo
Porque quizás y ya tiene
A alguien a su lado
Quisiera ser yo
Debo admitir
Ya no me causas dolor
Ahora solo es pura felicidad
Porque tú me has
Llamado tu poeta
Y sabes que yo te llamo mi inspiración
Querida si me lo permites
Quiero decirle
Cuanto he de amarla
Cuanto he de buscarla
En mis sueños más delirantes
Para solo estar a su lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2014 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno he estado un poco ausente, pero he vuelto con este nuevo poema. Gracias por leerlo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso deseo de amar el amor amigo Contador de historias...
    Muy grata la lectura de tus versos...
    Saludos de amistad...
    Críspulo Cortés Cortés...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.