PALABRAS CALLADAS

syglesias

... Y en la noche, sentir el frio de la soledad abrazándome el cuerpo desnudo, por tu desprecio ...


syglesias
Presenta


PALABRAS CALLADAS:



Fuiste un trozo de hielo en los brazos aquella noche, cuando al besar tus labios vi que algo brillo en tus hermosos ojos glaucos y fueron lágrimas que no demoraron en correr lentamente por tu rostro, sustituyendo esas posibles palabras de despedida que por tu boca nunca escuché, al separar tus manos de entre las mías a pesar de haber dado todo lo que pude dar por intentar salvar aquel gran amor que me juraste con anillo en dedo querer y respetar a mi lado, hasta que solo la muerte nos hubiera separado, dándome un sentido beso en los labios...

Fuiste un trozo de hielo en los brazos aquella noche, cuando en silencio te fuiste alejando, retrocediendo tus pasos como si nada hubiera pasado entre nosotros, dejando un querido pasado en casa que ni el tiempo con la distancia podré olvidar, si la soledad será quien cada noche desvele mis sueño anhelados, añorando que regrese ese amor habido en los dos y con llorosa melancolía por la ausencia con sensibles recuerdos reclame dando gritos a los cuatro vientos tu presencia, sabiendo que contigo también mi felicidad se fue y no volverá jamás, lo sé muy bien.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias Garcìa
Caracas, 18092014 09:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2014 a las 11:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    siempre son muy hermosas tus prosas literarias amigo Sergio...
    Gratificante la lectura de tus hermosas letras...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.