desgarro

franco berlusconi

hoy he descubierto, con la ultima puesta de sol, a quien ha debido llamar mi corazon, y en estas amargas madreselvas, a donde me ha traido este camino de dios, no me he aferrado ya a las voces, ni a los sombras, y ha sido extraño el roce de la voz, entre desgarros y cigarros, todo a veces transcurre..lejano..como en otra vida...como en otro tiempo, como en otro destino, en donde se almacenan los recuerdos perdidos, de un dia de sol, en donde el amor, camino por un camino que me he construido valiente mi y, y como a robot saben tus besos, se desmaya mi alma, al sonido del saxofon, dime, oh amado mio, si aun recuerdas el aroma de mi piel, que se descuaje trascocido en aquella sexual invocacion, si solo conmigo fueron los sentidos, si solo conmigo navegan los barcos azules, en aquel mar, en aquella playa, en aquel posesion, oh amado mio, encontrar de nuevo el calor de tus dedos, en la ternura espesa de tus manos, y en el ardor de mi pasion, donde, donde esta el amor....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla literaria tu bella prosa amigo Franco...
    Pasa por mi poema como amigo...
    Muy gratificante su lectura...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.