Alcanzar tu amor

armando romero ruiz

Que hay de ti, de quien son tus pensamientos, que hay de mi, que mis pensamientos se transforman en ti, bella como una rosa, en la añoranza del amor corren los latidos de mi corazón solo para encontrarte, mas cuando estoy apunto de abrazarte, como si fueses un fantasma te desapareces entre las sombras y mi corazón agitadamente respira tu aroma que quedo en el viento y nuevamente empieza a latir, comenzando de nuevo su carrera y asi de alguna manera en algun lugar y en algun tiempo alcanzar tu amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas letras de amor amigo Armando...
    Pasate por las mias si quieres...
    Muy gratificante su lectura...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • armando romero ruiz

      gracias amigo que estés bien saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.